桃子カテ作ろっかな…(笑)
茹で鶏を作ろうかと鶏胸肉を買ってきた。
………
ココはさ、茹でないでさ、
桃子に蒸してもらおうよ…と気付く。
(まだまだ桃子がいる事に不慣れ、爆)
蒸す用の穴の開いたスチール台も付いているので
蒸すのも得意なんだよね、桃子さんっ!
朝、加熱して放置プレイのトマトスープは
ちょっと退避してもらって…
鶏は塩コショウで(キッチンペーパー使用)
空いた所にアスパラも入れちゃおっか ヽ(´エ`)ノ
(アスパラは未経験なので蒸し過ぎになるかも疑惑あり)
あ、写真撮り忘れた (;´Д`)
(今はもうカシャカシャ言ってるから蒸気がキケンで撮れない)