桃子さん、お仕事です
冷蔵庫の野菜室をチェックするのは
まだまだ勇気が出ず(早くしろよっ!って)
とりあえず
やっと1本100円を切ったトウモコロシを蒸してみる。
ビンボー症な私は空いた所が気になって
じゃがとたまねぎをホイルに包んで並べる。
《後記》
できたっ!
茹でたトウモコロシより甘いし、
何となく一粒一粒しっかりしてて食べやすい気がする♪
(個体差かなぁ?)
じゃがもほくほく♪
こんな記事があったんだって ★
『適当でOK!』(笑)
冷蔵庫の野菜室をチェックするのは
まだまだ勇気が出ず(早くしろよっ!って)
とりあえず
やっと1本100円を切ったトウモコロシを蒸してみる。
ビンボー症な私は空いた所が気になって
じゃがとたまねぎをホイルに包んで並べる。
《後記》
できたっ!
茹でたトウモコロシより甘いし、
何となく一粒一粒しっかりしてて食べやすい気がする♪
(個体差かなぁ?)
じゃがもほくほく♪
こんな記事があったんだって ★
『適当でOK!』(笑)