今日もゆるゆる、だらだら

現実はそうもいかない

 忘年会


こそこそ写真を撮って参りましたので(爆)



えーーっとまずは酒とお通し。
二人とも「八海山」だけど
同僚は「純米吟醸」私は「本醸造」で。

そして怒濤の料理。


 里芋の串揚げ

 鰤のお造りと牛スジ大根

 
天草豚の梅シソ巻き・三枚肉の串焼きと塩煎り銀杏


この隙に私は「王禄」という純米酒(?)追加。



京小蕪と揚げ湯葉のシーザーサラダ


そして鴨のはりはり鍋は
同僚が一生懸命製作中にのんびり動画撮影。
(すみません手前の私が影ってしまいました)


     


すき焼きのように卵を絡めていただく 


久しぶりちゃんとに食べて飲んだ。


お探しの店舗のページはありませんでした


しっかり者の経理屋二人としては
10%引きのクーポンを印刷して行った(笑)