金曜日ー
仕事納め
皆様も今日でおしまいですか❓
まだまだがんばらねば、の方
お先に失礼します。
ここ何年か(しゃちょさんが心臓を手術してから)
忘年会は行わず、昼に店屋物を振る舞われる。
やっぱり豪華さでお寿司が多い
皆さんにお好みを選んでいただく。
茶碗蒸しも付けるからね(「私」が好きなので)
今年は「雅」のサーモンを北海道さんまにチェンジして(大技、笑)
社員その他の皆様、この提案者はワタクシです‼️
忘年会もスルーできます‼️(しゃちょさんたちは別室で食べるし)
準備と片付けはちょっと大変だけど。
今回からはよねってぃに引継ぎました‼️
「しゃちょさんに言い出すタイミングは慎重に」
ワタクシ、皆様にも尽くしました功労者です(誰か褒めて、笑)
しゃちょさんとおぢちゃんは
接待で寿司が2晩続いたとのことなので鰻にしてた。
同じ系列らしくて一緒に届けてくれる。
www.ginsara.jp